تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : شقيقي الشهيد الطيار فهاد شجاع وبطل وبار بوالدَيْه


الكاريبي
13 / 12 / 2012, 45 : 11 PM
قال لـ"سبق" إن التحقيقات ما زالت جارية لمعرفة سبب سقوط طائرته



محمد المصارير: شقيقي الشهيد الطيار فهاد شجاع وبطل وبار بوالدَيْه

http://im27.gulfup.com/azeZ1.bmp (http://www.gulfup.com/?BeoyAP)



http://sabq.org/files/news-image/122594.jpg?1355429813

سبق – الدمام: وصف محمد فالح المصارير، الشقيق الأكبر للشهيد الطيار فهاد المصارير، شقيقه بأنه كان باراً بوالديه، بطلاً شجاعاً، لا يعتدي على أحد، ويحب الوطن، وطيب الأخلاق، وحسن المعشر، ومحبوباً من والديه أكثر من إخوته الآخرين، ومحبوباً من زملائه ومحل تقديرهم.

وقال محمد المصارير لـ"سبق" إن شقيقه الشهيد طيار فهاد من مواليد ١٤٠٨هـ في بلدة الحيانية التابعة لحوطة بني تميم، ويبلغ من العمر (٢٦ سنة)، وتخرج في كلية الملك فيصل الجوية قبل ثلاث سنوات، وتم تعيينه في تبوك، وبعدها نُقل إلى الطائف، وعمل فيها ثمانية أشهر تقريباً. مضيفاً بأنه انتقل للمنطقة الشرقية بقاعدة الملك عبدالعزيز، وترتيبه هو الثالث بين إخوته، واجتاز دورات عدة في الطيران بامتياز وتفوق.

وأشار المصارير إلى أن التحقيقات ما زالت جارية من قِبل الجهات المختصة في وزارة الدفاع في حادثة سقوط الطائرة، التي كان يقودها شقيقه.

كما تقدَّم بالشكر باسمه واسم أسرته لكل من قدَّم لهم التعازي في وفاة شقيقه فهاد المصارير، سائلاً المولى - عز وجل - أن يجزل لهم الثواب، وأن يجعل كل ما بذلوه في موازين حسناتهم.
وكان الطيار فهاد فالح المصارير قد استشهد بتاريخ 2 ديسمبر من الشهر الجاري أثناء مهمة تدريبية روتينية إثر سقوط طائرته المقاتلة من طراز "إف 15" في المياه الإقليمية بالمنطقة الشرقية.


http://sabq.org/files/general/3501_78858.jpg

سُلاَفْ القَصِيدْ
13 / 12 / 2012, 53 : 11 PM
الله يرحمه ويجعله من الشهداء
تسلم اخوي ع المتابعه

الكاريبي
14 / 12 / 2012, 09 : 12 AM
الله يرحمه ويجعله من الشهداء
تسلم اخوي ع المتابعه
امين يارب ،الله يرحمه ويسكنه الفردوس

خسرنا رجال الله يرحمه

دروب الامل
14 / 12 / 2012, 20 : 07 PM
رحمه الله وغفرله وجعله من الشهدااء

يعطيك العافيه اخووي ..

لميس
15 / 12 / 2012, 00 : 12 AM
الله يرحمه ويغفرله
مشكور خيو ع الخبر

الكاريبي
15 / 12 / 2012, 03 : 07 AM
شكرا على حضورك لاهنتي

جروح الوفا*
15 / 12 / 2012, 15 : 08 PM
رحمه الله وغفرله وجعله من الشهدااء

تسلم على المتابعه

الكاريبي
15 / 12 / 2012, 55 : 09 PM
رحمه الله وغفرله وجعله من الشهدااء

تسلم على المتابعه

شكرا على حضورك لاهنتي