تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : شرطة الليث تكشف قضية بيع طفل قبل 3 سنوات بـ3000 ريال


الكاريبي
01 / 09 / 2012, 38 : 12 PM
باعه والده البنجلاديشي لأسرة من أبناء جلدته محرومة من الإنجاب

شرطة الليث تكشف قضية بيع طفل قبل 3 سنوات بـ3000 ريال



http://sabq.org/files/news-image/101574.jpg?1346444483
عوض الفهمي- سبق- الليث: كشفت شرطة محافظة الليث، ممثلة في شعبة البحث الجنائي، اليوم قضية بيع طفل حدثت قبل ثلاث سنوات داخل مستشفى الليث العام؛ حيث اتضح أن أسرة مكوَّنة من زوج بنجلاديشي وزوجة إندونيسية باعته لأسرة بنجلاديشية بقيمة ثلاثة آلاف ريال.

وذكرت مصادر "سبق" أن القضية بدأت عندما أنجبت إندونيسية من زوج بنجلاديشي طفلاً قبل ثلاث سنوات داخل مستشفى الليث العام، وباعه والده لأسرة من أبناء جلدته محرومة من الإنجاب، بقيمة ثلاثة آلاف ريال، بعد أن نجح والد الطفل في إحضار زوجة المشتري، ووضعها بدلاً من والدة الطفل الأصلية بالمستشفى؛ فحصلت بعد خروجها من المستشفى على أوراق ثبوتية للطفل تثبت أنها هي والدته الحقيقية.

وأضافت المصادر بأن شعبة البحث الجنائي ورد إليها بلاغ عن وجود أسرة بنجلاديشية مقيمة إقامة نظامية بالليث، يعيش معها طفل لا يشبه أحداً منهم، ويُعتقد أنه ينتمي لأسرة أخرى من أب بنجلاديشي وأم إندونيسية، خاصة أن الطفل يحمل مواصفات الأم الإندونيسية.

وأردفت المصادر بأن فِرقة البحث الجنائي بدأت في جمع معلومات عن القضية، وأُلقي القبض على الأسرة الأصلية للطفل، وأثناء التحقيق معهما أجهشت الأم بالبكاء معترفة بأنها باعت أحد أطفالها قبل ثلاث سنوات، بعد أن أنجبته داخل مستشفى الليث العام، إلى أسرة عقيمة من الجنسية البنجلاديشية.

وبناء عليه أُلقي القبض على الأسرة التي اشترت الطفل، واتضح أنها تقيم في محافظة الليث إقامة نظامية، ورب الأسرة يعمل في سوق السمك بالمحافظة.

وبعد التحقيق معها اعترفت بشراء الطفل بالقيمة نفسها، وأن والده الأصلي هو من استبدل بالأم المزيفة التي اشترته داخل المستشفى الأم الحقيقية؛ من أجل تسجيل الأوراق الثبوتية للطفل باسمها، وهو ما حدث بالفعل، وحصلت الأسرة المشترية على بلاغ الولادة من المستشفى.

وقد سُلِّمت القضية مع أفراد الأسرتَيْن اليوم الجمعة لشرطة الليث لاستكمال التحقيقات مع الأطراف، ومع مستشفى الليث العام الذي شهد القضية.

سُلاَفْ القَصِيدْ
01 / 09 / 2012, 20 : 01 PM
لآحول ولآ قوة آلآ بالله
مآعندهم رحمه يبيعوون ولدهم

الكاريبي
01 / 09 / 2012, 31 : 01 PM
لآحول ولآ قوة آلآ بالله


مآعندهم رحمه يبيعوون ولدهم

الحمدلله هذولا مايعرف دينهم ولا مذهبهم الله يحمنا واياكم

شكرا على حضورك

عزوف
02 / 09 / 2012, 01 : 01 AM
اللهم لك الحمد شكرا ع الخبر

مودع الحياه
02 / 09 / 2012, 59 : 05 AM
لاحول ولاقوة الابالله
ناس عجيبه
مشكور على الخبر

الكاريبي
02 / 09 / 2012, 41 : 10 AM
اللهم لك الحمد شكرا ع الخبر
شكرا على حضورك

الكاريبي
02 / 09 / 2012, 42 : 10 AM
لاحول ولاقوة الابالله

ناس عجيبه
مشكور على الخبر

شكرا على حضورك

توليب2
02 / 09 / 2012, 33 : 11 AM
لآحول ولآ قوة آلآ بالله

الكاريبي
03 / 09 / 2012, 58 : 08 AM
لآحول ولآ قوة آلآ بالله
شكرا على حضورك